Kleine Köche erleben in der Projektwoche mit großen Köchen gemeinsam ein besonderes Kochabenteuer. Die Kochschüler*innen lernen, wie man gesund und lecker kocht. Der Unterricht beinhaltet die richtige Auswahl der Lebensmittel, das preiswerte Einkaufen, das Kochen, Energiesparen in der Küche sowie das gemeinsame Essen. Sie erfahren den richtigen Umgang mit Lebensmitteln, raffinierten Zubereitungs- und Gartechniken sowie wichtige Details zum perfekt gedeckten Tisch.
Empfehlenswert für die Fächer: Biologie, Sachkunde
Kompetenzen: Gesundheitsförderung, Verbraucherbildung
Zielgruppe: Grundschule 2.-3. Klasse und 4.-6. Klasse,
Kapazität: max. 180 Plätze/Tag
Termine:
Mo 19. – Do 22. September 2022 (2.-3. Klasse)
Fr 23. – Mi 28. September 2022 (4.-6. Klasse)
Kosten: € 10,- p.P.
Kontakt: Katrin Thurow, T. 030-53071-467, k.thurow@fez-berlin.de
Weitere Informationen gibt es auf unserer
Website.